Accueil > Légumineuses > Haricots

Haricots

Famille des Fabacées. Originaire d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud

Riche en magnésium,fer, manganèse, folate, vitamine B2 C K

Se conserve 4 à 5 jours dans un sac en plastique perforé, dans le bac à légumes. Se congèle bien, le blanchir 2 minutes.

Produits

Trier par:
Haricot Jade
Haricot Jade
Le haricot Jade est un haricot rond régulier, au goût plus prononcé que le haricot extra-fin. Jamais coriace il a une excellente saveur.
5.00$
Haricot Jaune
Haricot Jaune
Haricot jaune rond régulier, délicieux en salade ou cuit comme légume d'accompagnement.
5.00$
Haricot Mange-Tout Extra-Fin Jaune
Haricot Mange-Tout Extra-Fin Jaune
Haricot jaune, tendre, extra-fin qui fond dans la bouche. Au léger goût de beurre.
5.00$
Haricot Mange-Tout Extra-Fin Vert
Haricot Mange-Tout Extra-Fin Vert
On savoure le haricot chaud ou froid, en salade ou comme légume d'accompagnement. Sa saveur fraîche en fait un légume estivale par excellence. Extrêmement tendre, il n'a pas besoin d'une longue cuisson.
5.00$
Haricot Plat Jaune
Haricot Plat Jaune
Haricot plat jaune bien en chair, plus goûteux que les haricots ronds. On le consomme soit en salades ou comme légume d'accompagnement.
5.00$
Haricot Plat Vert
Haricot Plat Vert
Haricot vert plat très goûteux, on le consomme en salade ou comme légume d'accompagnement.
5.00$
  • Résultats  de 6
 

À Propos

Birri est une entreprise familiale fière de fournir à sa clientèle ainsi qu'à une centaine de restaurants une large variété de produits frais, qu'elle vend aussi sous forme de plants et de semences dans son centre jardin.

7075 avenue Casgrain, Montréal
Telephone: 514-276-3202
E-mail: service@birri.ca